Secret Touches: الحل الأفضل عالميّا للتخلص من حبّ الشباب وآثاره

هل تُعانين من الإفرازات الزيتية لبشرتكِ الدهنية ؟

هل ترغبين بالتخلص من حب الشباب وآثارهِ ؟! ..

هل تريدين الحصول على بشرة نقية ومُشرقة ؟

مركز Secret Touches يقدم لك الحل الأفضل عالمياً للتخلص من هذه المشكلات…

المرأة (Secret Touches) – يعتمد مركز Secret Touches نظرية خاصة في العناية بالوجه والبشرة وليس من شأنها فقط الحفاظ على الجمال إنما الاهتمام بصحة الجلدة نفسها، وتشمل أيضا العديد من العلاجات المخصصة لحل أبرز المشاكل المتعارف عليها عالمياً التي تعاني منها السيدات في كافة الأعمار وكلى أنواع الجلدة من الجافة إلى الزيتية أو الدهنية وأبرز الخدمات التي يقدمها المركز هي:

معالجة حب الشباب والتخلص من آثاره والندبات التي يحدثها

إن سر نجاح مركز Secret Touches في معالجة حب الشباب تكمن في أهمية معالجة الأسباب الرئيسية والأساسية المحدثة لهذه الظاهرة  وخاصة البشرة الدهنية وفي تسريع عمليات الشفاء ومنع المزيد من الضرر للبشرة الناجم عن عدم التوازن الهرموني والاستعداد الوراثي أو الإلتهابات البكتيرية إلى جانب سوء النظافة والإجهاد والتغذية الغير صحية، لذلك يتبع المركز علاج متكامل في عدة خطوات عملية وفعالة بجلسة واحدة ويشمل ذلك من تنظيف البشرة من العمق والتقشير إلى إزالة الشوائب والخلايا الميتة التي تسد المسام وتطهير البشرة من التلوثات البكتيرية بواسطة املاح بحرية خاصة “مستحضرة من البحر الميت” وأسيد الطماطم وغيرهما من المعادن والمواد الفعالة بالإضافة إلى الفيتامينات المغذية لتطهير البشرة من البكتيريا واستئصال أي نشاط مسبب للحكة وتهيج الجلد مع وضع الأقنعة التي بدورها تساعد على حماية الجلدة من أي التهابات وتقوية مناعتها.

 

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا