‎Secret Touche يقدم لك الحلّ لعلاج التصبغات الجلدية والكلف والنمش

هل تُعانين من التصبغات الجلدية والكلف والنمش ؟

هل تريدين الحصول على بشرة صافية ؟

Secret Touche يقدم لنا الحل لعلاج التصبغات الجلدية والكلف والنمش

 المرأة (التصبغات الجلدية والكلف والنمش) – مركز التجميل Secret Touche يحاول أن يجد الحلول لك مشاكل البشرة، من أجل حصولك على بشرة نقية وصافية.

وفي هذا الإطار، وللحصول على حل للتصبغات الجلدية والكلف والنمش، حيث يعمل نظام تقشير البشرة على تبديل سطح الجلد والتخلص من البقع الداكنة الناتجة من عدة عوامل طبيعية خارجية وكما تساعد إزالة الخلايا الميتة وفتح المسامات في زيادة امتصاص البشرة للمواد التي تحافظ على إتزان الدورة الدموية لتنشيط إحياء خلايا جديدة مع تزويدها بالأوكسجين والفيتامين¨C¨   وغيرها من المعادن والكالسيوم التي تقوم بدورها في التقليل من مادة الميلانين التي تتسبب التصبغات الجلدية السطحية ويتبع هذا العلاج عناية كاملة بالماسكات الخاصة بتقوية صلابة الجلدة لمقاومة العوامل الطبيعية وحمايتها من الشمس والأشعة البنفسجية والحمراء.

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا