المرأة (تداعيات بث برنامج الراي والرأي المخالف)- أعلنت مؤسسة الإذاعة التونسية، ايقاف مديرة إذاعة المنستير ومسؤول البرمجة ومنشط حصة ومنشطتها عن العمل إلى حين استكمال التحقيق”، على ”إثر بث إذاعة المنستير اليوم الثلاثاء لبرنامج ”الرأي والرأي المخالف” والذى تطرّق فيه منشط الحصة ومنشطتها إلى إمكانية تدخل الجيش الوطني لفضّ الاعتصامات وتطور النقاش إلى حدّ الدعوة إلى تدخل عسكري اعتمادا على تجارب مقارنة فى دول أخرى”.
وأصدرت مؤسسة الإذاعة التونسية بيانا جاء فيه ”باعتبار الإذاعة التونسية مرفقا عموميا تنصّ مدونة السلوك فيها وميثاق تحريره على الدفاع عن مدنية الدولة التونسية واحترام قيم الجمهورية ،فإن ما حصل يعدّ خروجا عن خط تحرير مؤسسة الإذاعة التونسية ومواثيق العمل بها، ”.
كما أعلنت الإذاعة عن تشكيل لجنة داخلية من الإدارة المركزية تتولى التحقيق فيما حصل وكشف خلفياته، ”وبعدها سيتمّ اتخاذ القرارات الضرورية فى هذا المجال وفقا لما تنصّ عليه مدونة السلوك فى الإذاعة التونسية وميثاقها التحريري’.