MADAR INNOVATION مشروع كبير بدأ يحمل ثماره !

المرأة (MADAR INNOVATION) – أطلق برنامج “madar innovation” من قبل Impact Partner وNew silk Roads كجزء من برنامج “EU 4 INNOVATION” وINNOVI للاتحاد الأوروبي، وذلك للمساعدة على تعزيز نظام بيئي ديناميكي مرن ومبتكر في تونس.

 يشترك في تمويل هذا المشروع الشركة المPالية الدولية والاتحاد الأوروبي، ونفذ من طرف خبراء في مختلف الميادين ليأتى ثماره أخيراً .

والواقع أن مؤسسة “madar innovation أحرزت تقدما في عملية اللامركزية والتنويع من أجل ضمان نشر فوائد الشركات المبدعة في مختلف أنحاء البلاد ومعالجة الافتقار إلى التنوع داخل الشركات البادئة.  وبذلت جهود في إطار هذا البرنامج لتنمية النظام الايكولوجي للمشاريع وتعزيز الروابط مع السوق الدولية

وقدم البرنامج دورتي تسريع منها الشركات الناشئة   التي تسعى للحصول على التمويل.

ترك الرد

من فضلك ادخل تعليقك
من فضلك ادخل اسمك هنا